هيام مشرف
عدد الرسائل : 2146 العمر : 35 الاوسمه : مزاجك اليوم : المهنة : الهوايه : sms : لا اله الا الله تاريخ التسجيل : 14/04/2008
بطاقة الشخصية اللعبه: لا اله الا الله
| موضوع: طريقة عمل الكنافة بالقشطة الجمعة مايو 16, 2008 2:25 pm | |
| لمقادير:-
كيلو كنافة علبتين قشطة 227 جرام زبدة 2فنجان سكر 2 فنجان ماء مكسرات مطحونة - اختيارية الطــريقة : - قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
]ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر
كوبين من الماء انتبهي تزودي
ارفعيهم على النار
أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات اأو العسل
وبالهنا والشفا عليكم . [img] [/img] | |
|
بسمة مشرف
عدد الرسائل : 147 العمر : 38 الاوسمه : اعلام الدول : مزاجك اليوم : المهنة : الهوايه : sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 24/04/2008
بطاقة الشخصية اللعبه: 1
| موضوع: رد: طريقة عمل الكنافة بالقشطة الجمعة مايو 16, 2008 5:06 pm | |
| اكيد هتبقى جميله طالما انتى اللى قولتى عليها ياهيومه على العموم هجربها واقولك على النتيجة | |
|