هيام مشرف
عدد الرسائل : 2146 العمر : 35 الاوسمه : مزاجك اليوم : المهنة : الهوايه : sms : لا اله الا الله تاريخ التسجيل : 14/04/2008
بطاقة الشخصية اللعبه: لا اله الا الله
| موضوع: طريقة شيش طاووق الدجاج الأحد يوليو 20, 2008 11:48 pm | |
| المقادير:
1ك صدور دجاج تقطع شرائح طولية .فلفل ألوان(5حبات)،طماطم:بصل،ملح فلفل أسود مطحون بهارات زيت ذرة.أسياخ خشبية .
الطريقة: 1- تتبل الشرائح بخلطة مكونة من بصل مفروم ناعم و الملح والفلفل والبهارات و كوب صغير زيت وتترك مدة 6ساعات فى الثلاجة حتى تكتسب الطعم. 2- تقطع الخضروات(الطماطم_الفلفل_البصل)على هيئة مكعبات. 3- تلف شرائح الدجاج على هيئة مربعات و تدخل فى السيخ الخشبى ثم قطعة طماطم،فلفل،بصل و تكرر العملية حتى إنتهاء السيخ. 4- تحمر الاسياخ فى مقدار من الزيت و السمن حتى تصير ذهبية اللون. 5- توضع خلطة التتبيبل المتبقية فى صينية ثم ترص الاسياخ فوقها،وتوضع فى الفرن فى درجة حرارة متوسطة حتى يكتمل النضج. 6- يقدم معها أرز أو مكرونة،
و بالهنا و الشفا. [img] [/img] [img] [/img] | |
|