طبقات الكيوي بالكيك والكريمه...بالصور
المقادير:
*********
كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
كيوي مقطع دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريم شانتيه
عصير انانس او قطر لتسقيه الكيك
للوجه جيلي مذوب ومخلوط مع عصير اناناس
طريقه العمل
**********
نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي في القعر اما السيسرول ا والكيك المحشى على الاطراف
نكمل رص قطع الكيك والكيوي
باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي
نضع عليها شريحه من الكيك الاسفنجي ونسقيها بالقطر او عصير الاناناس
نضع طبقه اخرى من الكريمه
ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها بالقطر
ثم اخر قطعه من الكيك الاسفنجي
نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس وهذا شكلها النهائي
وبالف عافيه