هيام مشرف
عدد الرسائل : 2146 العمر : 35 الاوسمه : مزاجك اليوم : المهنة : الهوايه : sms : لا اله الا الله تاريخ التسجيل : 14/04/2008
بطاقة الشخصية اللعبه: لا اله الا الله
| موضوع: طريقه عمل الشاورمه الجمعة يونيو 27, 2008 12:37 pm | |
|
المقادير:
كيلـو لحمة مـن وجه الفخذة أو السمانة مقطعة شرائح بسمك 1 سم نصف كوب مـن الخل الأبيض كوب كبير مـن الزبادي 3 حبة بصل كبيـرة مقطعة شرائـح 7 إلى 10 فصوص ثوم 7 إلى 10 حبات حبهان ( حب الهال ) ملعقة كبيرة من الزعتر ملـح فلفل قليل من الجنزبيل ( زنجبيل ) قليل من القرفة شرائـح مـن اللية الضاني 2 - 3 حبة بندورة مشوية و مقطعة قطعاً صغيرة 2 حبة بصل مشوي و مقطع قطعاً صغيرة
الطريقة: - يوضع الخل و الزبادي و البصل المقطع و الثـوم و الحبهان و الزعتر وباقي التوابل في إنـاء و تقلب جيـداً . - يوضع مزيج التوابل على اللحمة المقطعة و تترك لمدة 24 ساعة في التتبيلة . - توضع شرائـح اللحمـة مفـرودة فـي صينيـة ثم توضع شرائـح الليـة على اللحمـة و توضع فـي الفرن بالقرب من الشواية لمدة 7 إلى 15 دقيقـة تقريباً حتى تقترب اللحمة من النضج . - نقوم بتقطيع اللحمة و اللية إلى قطع صغيرة و توضع في نفس الصينية مع السائل الناتج عن عملية التسوية ثم نكمل عملية الإستواء على البوتوغاز . - نعدل الملح حسب الذوق و نضيف البندورة المشوية و البصل المشوي و ندع الشاورما حتى تمام النضج ثم تقدم
[img] [/img] [img] [/img] | |
|
كلام فى الحب مشرف
عدد الرسائل : 2421 العمر : 33 الاوسمه : اعلام الدول : مزاجك اليوم : المهنة : الهوايه : sms : سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم
http://hanaa.3arabiyate.net تاريخ التسجيل : 24/04/2008
| موضوع: رد: طريقه عمل الشاورمه السبت يونيو 28, 2008 9:59 pm | |
| شكرا ياهيومة على الاكلة الجميلة دى نتمنى منك المزيد | |
|